ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 21:51
Торт "Птичье молоко" наоборот Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! Ингредиенты: Корж: -7 белков -1 ст.сахара -2 ст.л.муки -1 ст.л.какао Крем: -7 желтков -0,5 ст.сахара -0,5 ст.молока -250 гр.слив.масла Помадка: -2 ст.л.какао -4 ст.л.молока(либо сливок) -4 ст.л.сахара -50 гр.слив.масла. Приготовление: 1. Корж: белки взбиваются со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. Потом добавить перемеш
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 13:31
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле: Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало порезать на кусочки примерно 10х1
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 09:20
😍Ох, этот салатик обошел всеми любимые шубы и оливье! Посвящается всем любителям слоеных салатов!😍😋 Ингредиенты: куриное мясо любое - 250 г; киви - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; сыр твердый - 40 г; яйцо отварное - 2 шт.; морковь корейская - 70 г; соль - по вкусу; майонез - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом. Шаг 2 Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу. Ша
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 21:17
Шёлковый тыквенный кекс Ингредиенты: Мякоть тыквы — 750 г Кокосовое молоко — 400 мл Яйца — 3 шт. Мука — 250 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахар — 50 г Сливочное масло — 100 г Масло для формы Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. 2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 3. Кокосовое молоко вл
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 15:44
Сосиски в картофельной шубке 👍 Ингредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки»
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 08:29
Необычный цвет фасадов 💙
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 15:27
Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: -1 кг фарша (свинина + говядина ) -1 яйцо -125 г риса -1 луковица -соль, перец -петрушка, укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсолённой воде до полуготовности. Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки (Размер выбирайте сами). Тефтели
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 08:08
Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л. воды лавровый лист - 1 шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. столовый уксус 9% - 80 мл. соль - 1,5 ч. л. сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливково
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 18:22
Салатик с морской капустой. 300 г маринован.морской капусты откинуть на дуршлаг(можно взять банку консервированной), добавить 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 б.зеленого горошка, 1 луковицу , заправить раст.маслом или майонезом. Такой салатик я делаю по-разному : добавляю отварной рис или картофель, можно без яиц. Вместо крабовых палочек можно добавить креветки или отварную белую рыбу. В любом варианте он очень вкусный.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 15:10
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Целая курица – 1 шт; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт; Морковь – 2 шт; Сливки – 300 мл; Лавровый лист – 2 шт; Мускатный орех – щепотка; Соль и перец – по вкусу; Растительное масло; Зелень петрушки. Для приготовления фрикасе мы рекомендуем использовать целую курицу, разделенную на порционные куски, но можно заменить ее равным количеством куриных бедер и голеней. Приготовление фрикасе из курицы с грибами: Разделай курицу порционными кусками и на
Show more
2 022 484 participants in the group
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Продукты Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. #заготовки #закуска #засолка
Анжелика С
  • 0
Наталья Аджигович
7 May 2019
А воды сколько?
  • 0
НАТАЛЬЯ КОВРИЖНЫХ-КОНДРАТКО
  • 0
Татьяна Бастрич (Самойленко)
7 May 2019
ОГУРЦЫ СОСТОЯТ НА 90 ПРОЦЕНТОВ ИЗ ВОДЫ    ЗА 2 ЧАСА    ОТДАДУТ СОК И СТАКАН МАСЛА И УКСУСА
  • 0
татьяна Бабина (Ермолаева)
7 May 2019
В баночке присутствует болгарский  перчик  в описании нет .сколько его надо ?
  • 0
Alter Ego
8 May 2019
Alter Ego replied to татьяна
На фото в баночке и лук репчатый присутствует.:-)Вы не учитываете,что рецепт и фото-разные.Написали составляющие,а фото просто более-менее подходящее прикрепили....
  • 0
Джекки Овчаркин
9 May 2019
кто делал...........и как хорошие, хочу попробовать сделать
  • 0
Татьяна Щелкунова (Кожакина)
12 May 2019
Воды не надо, они постоят и сами дадут сок.
  • 0
Альбина Гафарова
18 Jul 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment