added yesterday at 07:14
ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ.
Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного первого блюда грузинской кухни.
Грузинский харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо.
С него можно смело начинать знакомство с грузинской кухней.
Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню.
Ингредиенты:
🥩- Говядина грудинка на кости 500 г.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 6 до











added January 19 at 08:15
Исключительно вкусный салат с куриной печенью и маринованными огурчиками
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Как готовить:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавь

- Like1 093
added January 18 at 06:42















added January 17 at 14:19
Домашний паштет
Ингредиенты:
- 400 гр куриной печени
- 200 гр куриного филе
- 100 гр сливочного, мягкого масла
- 1 большая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик
- соль, черный перец
- 50 мл молока
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке м
- Like1 320
added January 15 at 17:24
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Сегодня делюсь самым простым
вариантом салата из
баклажанов.
Ингредиенты:
Баклажан 1шт. большой
Морковь 1 шт.🥕
Чеснок 3-4 зуб.
Помидор 1 шт.
Укроп 3-4 веточки
Перец чили сухой по желанию
Перец чёрный по вкусу
Кориандр молотый 1 ч.л. без горки
Паприка 1 ч.л. без горки
Сахар 1/2 ч.л. без горки
Соль по вкусу 🧂
Уксус 70% 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать( см.фото), посолить и дать постоять 15 минут.





- Like562
added January 15 at 06:42
Сырники из домашнего творога.
В домашнем твороге нет лишней жидкости, нам не потребуется добавлять слишком много муки, тесто для сырников получается пластичным, легко формуется и не липнет, никакая дополнительная обсыпка не нужна.
Дрожжевое тесто и блины я делаю на сыворотке. А сыворотка остается от домашнего творога.
Сделать домашний творог проще простого, у вас получится с первого раза.
Наливаем в кастрюлю три литра молока 3,2 % жирности, добавляем пару ложек сметаны или кефира, размешиваем,
- Like409
added January 14 at 07:44
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ.
Здравствуйте,
Готовим сегодня самую вкусную, нежнейшую курицу по-аджарски.
Готовить такую курицу одно удовольствие!
Рецепт очень простой, а вот результат вас точно порадует!
Мягкая и сочная курица, слегка острая и интересная на вкус, украсит любое застолье.
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль"сказка" — 1 ст. л.
смесь перцев— 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл
Пригот
























- Like637
loading...
Show more
Капец🤦♀️ ,водой набирается