Вкусный салатик👍📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 07:14
ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ. ⠀ Здравствуйте, дорогие мои! ⠀ Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного первого блюда грузинской кухни. ⠀ 🍲Грузинский харчо – ароматное, сытное и невероятно вкусное первое блюдо. ⠀ С него можно смело начинать знакомство с грузинской кухней. ⠀ Его готовят на обед для всей семьи, им потчуют гостей, и любой национальный ресторан обязательно предлагает его в своем меню. ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ 🥩- Говядина грудинка на кости 500 г. 🌱- Репчатый лук 2 шт. 🌱- Чеснок 6 до
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 19 at 08:15
Исключительно вкусный салат с куриной печенью и маринованными огурчиками👍 Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Как готовить: 1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 18 at 06:42
🔥 «СОЛНЫШКИ» 🔥 . Ну что, праздники отгуляли, пора и режим знать 😉 А с этими куриными котлетками ни одна жиринка не отложится☺ . Куриные котлетки «солнышки» 😋 . Что нам надо: 👩🍳400 гр куриного филе; 👩🍳1 яйцо; 👩🍳8 яиц перепелиных (на количество котлет, зависит от размера); 👩🍳25-30 гр кукурузного крахмала; 👩🍳зелень по вкусу, соль, перец. . Как готовим: 1. Перемалываем грудку в фарш, добавляем куриное яйцо. Все перемешиваем. 2. Следом добавляем крахмал, режем мелко зеле
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 17 at 14:19
Домашний паштет Ингредиенты: - 400 гр куриной печени - 200 гр куриного филе - 100 гр сливочного, мягкого масла - 1 большая морковка - 1 средняя луковица - 1 долька чеснока - 1 лавровый листик - соль, черный перец - 50 мл молока Приготовление: 1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. 2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. 3. Обжарить натертую на крупной терке м
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 16 at 09:45
Сохранить📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 15 at 17:24
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Сегодня делюсь самым простым✅ вариантом салата из 🍆 баклажанов. Ингредиенты: Баклажан 1шт. большой 🍆 Морковь 1 шт.🥕 Чеснок 3-4 зуб. Помидор 1 шт.🍅 Укроп 3-4 веточки Перец чили сухой по желанию Перец чёрный по вкусу Кориандр молотый 1 ч.л. без горки Паприка 1 ч.л. без горки Сахар 1/2 ч.л. без горки Соль по вкусу 🧂 Уксус 70% 1 ч.л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1.🍆Баклажаны очистить от кожуры, нарезать( см.фото), посолить и дать постоять 15 минут.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 15 at 06:42
Сырники из домашнего творога. В домашнем твороге нет лишней жидкости, нам не потребуется добавлять слишком много муки, тесто для сырников получается пластичным, легко формуется и не липнет, никакая дополнительная обсыпка не нужна. Дрожжевое тесто и блины я делаю на сыворотке. А сыворотка остается от домашнего творога. Сделать домашний творог проще простого, у вас получится с первого раза. Наливаем в кастрюлю три литра молока 3,2 % жирности, добавляем пару ложек сметаны или кефира, размешиваем,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 14 at 07:44
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ. ⠀ Здравствуйте, ⠀ 👩🍳Готовим сегодня самую вкусную, нежнейшую курицу по-аджарски. ⠀ Готовить такую курицу одно удовольствие!👌 ⠀ Рецепт очень простой, а вот результат вас точно порадует! ⠀ Мягкая и сочная курица, слегка острая и интересная на вкус, украсит любое застолье.💯 ⠀ ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ 🍖Курица — 2 кг 🌿Чеснок — 8 зубчиков 🌿Кинза — 20 г 🍚Соль"сказка" — 1 ст. л. 🌿смесь перцев— 1 ч. л. 🌿Хмели-сунели — 1 ч. л. 🌶Паприка — 1 ч. л. 🍶Вода — 230 мл ⠀ 👩🍳Пригот
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added January 13 at 06:31
😁😊😁
Show more
5 May 2019
2 028 695 participants in the group
Join
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!! Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! 😍 Для маринованной редиски вам понадобятся: Редиска — 1 кг Чеснок — 1 гол Укроп, петрушка Вода — 1 л Сахар — 6 ч л Соль — 3 ч л Уксус 9% — 120 мл Лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. Далее берем банку (у меня двухлитровая), на дно кладем немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав ее на кольца толщиной 3-4мм. Через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус. Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться! Приятного! #заготовки #засолка
Галина Ермолаева
5 May 2019
Надо попробовать!
  • 0
Наталья Козина
5 May 2019
Наталья Козина replied to Ольга
1 литр....написано ведь
  • 0
Лариса Фоминых (Горина)
5 May 2019
редиска она и в Африке редиска:-D
  • 0
нина хряпкина
  • 0
Ирина Кургуз
5 May 2019
Прикольно!
  • 0
Наташа Давыдова
5 May 2019
Делаю так на зиму, только без петрушки, укропа, лаврушки и гвоздики, в общем, готовлю маринад как на огурцы, заливаю два раза и в погреб, одна баночка до сих пор стоит. Готовлю в поллитровых баночка, удобнее!
  • 5
Татьяна Лабутина(Лихуша)
5 May 2019
Так же режете или целую..
  • 0
🕊🦋IRINA 🕊🦋 🕊🦋MODNOVA🦋🕊
5 May 2019
ФУ-🤢
Капец🤦‍♀️ ,водой набирается
  • 2
Лариса и Фёдор Быркэ(Сапелкина)
5 May 2019
я тоже пробывала  только не поэтому рецепту.....фу.. все зря перевили... и время тоже..... значит и этот ркцепт фигня... не стоит стараться
  • 2
Анюта птухина-марченко
5 May 2019
Спасибо,что предупредили
  • 0
Рима Нагаева
  • 0
Log in or sign up to add a comment