ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 11:11
⠀ Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть... ОЧЕНЬ вкусно! ⠀ Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) ⠀ Приготовление: (я делала так) Молоко с водой сме
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 23 at 12:34
На заметку 🍷📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 19:03
Наивкуснейшее лечо из кабачков😋. В этом сезоне муж уже неоднократно напоминал, что этой заготовки надо сделать побольше, настолько вкусно. А муж врать не будет😊. 🥒Кабачки 2.5кг 🧅Лук 1кг 🌶Болгарский сладкий перец 1кг 💧Вода 1 литр 🥫Томатная паста 350гр. 🍯Масло растит. 0.5 стакана 🍚Сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) 🧂Соль 1.5 стол.ложки без горки 🥃Уксус 9% 0.5 стакана Вес овощей указан без шкурки, уже в порезанном виде. 1. Томатную пасту разводим в воде. Затем добавляем сахар
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 11:40
От сердца отрываю рецепт самого вкусного бисквита, который можно сочетать с любой начинкой. Ингредиенты : ·       Яйцо (С1) – 5 шт ·       Сахар – 175 гр ·       Мука – 140  гр ·       Крахмал кукурузный – 30  гр ·       Разрыхлитель – 8  гр ·       Масло растительное – 30 гр ·       Вода – 50 гр ·       Грецкий орех – 60 гр ✅Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной. ✅Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко поруби
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 11:43
Невероятно вкусная скумбрия в духовке😍 Очень вкусно и быстро 🤗 Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.🔥 Приятн
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 14:58
ЭТИ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ 🥞ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🌸 В конце расскажу один секрет!😉 Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 300 гр муки - 0,5 ч л соды - 1 ст кипятка - 3-4 ст л растительного масла - Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л Приготовление: Смешать кефир, яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 . Влить растительное масло , перемешать и выпе
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 22:40
Блины Гурьевские 🤗 Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 16:14
Блинчики с курицей и грибами 😋😋😋😋 Пошаговый рецепт : 1⃣ Отварить куриное филе. Оставить остывать в бульоне 2⃣ Пожарить лук с грибами 3⃣ Разобрать куриное филе на волокна 4⃣ Добавить его в сковородку с луком и грибами 5⃣ Посолить, поперчить и добавить туда пару половников бульона, в котором варилось филе 6⃣ В остывшую начинку по желанию добавить тертый сыр моцареллу, можно зелень 7⃣ Жарить блины и тут же в них заворачивать начинку 8⃣ Непосредственно перед употреблением гото
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 18 at 15:56
Сырники пышные😍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лиш
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 17 at 22:06
Привет мои хорошие😘 Сегодня у нас Песочный пирог с повидлом и грецкими орехами.😋😍 Вкусный! Пеку этот пирог второй раз, первый раз пекла полностью из пшеничной муки, сегодня из пшеничной+кукурузной. Вкусные оба варианта. Поэтому если нет кукурузой муки, заменяйте её на пшеничную. ✔250 г муки пшеничной, 100 г муки кукурузной (или заменить на пшеничную), 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 180 г сливочного масла (комнатной t), 140 г сахара, 2 яйца (комнатной t), ванильная эссенция (любой
Show more
5 May 2019
2 032 388 participants in the group
Join
ЛЕЧО ИЗ-ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - неверoятно вкусная загoтовка! Ингредиенты: Тoматы – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Моркoвь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную терку. Подошла очередь к огурцам. Нарезать огурцы будем сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. Размер огурцов в нарезанном виде должны быть не более 5 сантиметров. Огурцы должны быть не горькие, если шкурка огурчиков горькая, очистить огурец от нее. Затем морковь и болгарский перец слегка обжариваем на маленьком огне в сковородке примерно 10 минут. Затем берем достаточно большую кастрюлю с толстым дном, наливаем туда перекрученные томаты, засыпаем перец с морковкой и добавляем огурцы. Солим, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Наливаем масло и ставим на огонь. Когда салат закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим около тридцати минут, при этом время от времени перемешиваем салатик. За 5-10 минут до готовности наливаем уксус. Готовый салат разливаем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем теплым одеялом. #заготовки #засолка #закуска
Надежда Никитина-Никифорова
5 May 2019
Рецепт хороший,только можно еще кожуру снять с помидор и с моркови.А та,,,все не плохо.
  • 0
💕 Nelli🌅🌺 CHANGED
  • 0
Ксюша М
5 May 2019
Очень вкусное лечо, спасибо за рецепт
  • 1
Наталия Ухова
  • 1
Нина Селиверстова(Караваева)
5 May 2019
  • 1
Ириш Ка
5 May 2019
  • 0
Наталья Иванова (Батанина)
5 May 2019
Попробуем немного сделать
  • 2
Вова Буян
5 May 2019
Спасибо попробую сделать
  • 0
Людмила R
5 May 2019
  • 1
Татьяна Соколовская Чернова
5 May 2019
Томаты варю четвертинками,а потом протираю через сито,семена и шкура остаются
  • 0
Log in or sign up to add a comment