ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ💜̰ ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔺Говяжий фарш — 500 г 🔺Картофель — 1 кг 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Молоко — 250 мл 🔺Сливочное масло — 100 г 🔺Лук репчатый — 1 шт. 🔺Сыр — 50 г 🔺Соль 🔺перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. (Я очень люблю в пюре добавить сырое яйцо, но это необязательно. Но если вы все же решите добавить яйцо, то молока нужно меньше). Подог
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 18:23
Пирог "Мандариновые облака". Из разряда любимых рецептов…. ⠀ Ингредиенты:⠀ Для теста: -4 яйца, -200 гр. сахара, -ванилин, -1 п. разрыхлителя(10 гр.), -250 гр. муки, -250 гр. сливочного масла, -1 банка консервированных мандарин (можно печь и со свежими мандаринами). ⠀ Для глазури: -150 гр. сахарной пудры, -2-3 ст/л лимонного сока Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, перемешать. ⠀ Сливочное масло растопить и добавить в те
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 10:15
С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: чернослив, 12 – 14 шт; куриное филе, часть; шампиньоны, 12 шт; морковь корейская, 100 г; кукуруза консервированная, 5 ст.л; майонез, 2 ст.л; лук, 1 шт; соль, перец. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе,
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added March 1 at 10:00
Крем-суп из тыквы Осень всегда любила только за одно -за тыквы)) при этом вкус тыквы не люблю - тыква мне нравится чисто внешне, вызывает истинное эстетическое наслаждение) однако в один момент я задалась целью радовать этим овощем не только глаз, но и желудок - и нашла свой идеальный суп из тыквы. Приступаем? Интеллигенты: - 1 сквош-тыква или половина обычной тыквы среднего размера - 1-2 луковицы - 1-2 моркови - 5-6 картофелин среднего размера - 1,5 литра куриного или индюшачьего бульона (мо
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 19:15
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ ⠀ Ингредиенты: 🔺3 яйца 🔺2 ст.л. кукурузного крахмала 🔺1/2 ч.л.разрыхлителя 🔺Натуральный подсластитель 🔺1 ч.л.какао ⠀ Приготовление: Взбить белки до пиков. Соединить отдельно все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести в тесто белки. Выложить в форму, отправить в духовку на 10 минут 180 гр. Готовый бисквит остудить, промазать мягким творогом и аккуратно завернуть в рулет. Остывший рулет можно полить растопленным шоколадом, посыпать орешками, ягодами, стружкой, какао, в общем
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 28 at 10:00
Рулет из филе индейки Недавно я писала о том, что не очень люблю индюшатину. Именно поэтому это уже не помню который рецепт из индюшатины 🙈. Из явных плюсов этого блюда - простота выполнения и при этом шикарный вид) из минусов - быстро исчезает 🤣 Ингредиенты: - филе половины грудки индейки - 150 г качественной нежирной ветчины - 1 шарик моцареллы (125 г) - 75 г твёрдого сыра типа Гауда, надрезанного пластами 🧀 - зелень, я предпочитаю петрушку - чеснок Маринад для мяса: - 2 ст л растительног
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 19:15
ПИРОГ С МАЛИНОЙ ⠀ ⠀ Ингредиенты: Для песочной основы: 🔺Сметана — 0,5 стак. 🔺Сливочное масло — 150 г 🔺Разрыхлитель — 1 ч. л. 🔺Сахар — 0,5 стак. 🔺Просеянная мука — 2 стак. ⠀ Для сметанной заливки: 🔺Мука — 2 ст. л. 🔺Сахар — 1 стак. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Сметана — 1 стак. ⠀ Для начинки: 🔺Замороженная малина — 350 г ⠀ Приготовление: 1. Перед тем, как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры — за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же вр
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 27 at 10:00
Курица с изюмом и орехами👍 Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг 🤣 Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра) - 400 г помидоров 🍅 в собственном соку (я бер
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 19:09
Любимые мои, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом. Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку!👌 Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье. ✅Ингредиенты: 🔸Творожное Тест
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 26 at 10:15
Брускетты с тунцом - новый вариант бутерброда. Мне они очень понравились! Ингредиенты: консервированный тунец – 1 банка; оливки без косточек – 150 г; лимон – 1 шт.; свежая петрушка – несколько веточек; мягкий сыр – 200 г; батон – 1 шт.; подсолнечное масло; смесь прованских трав); черный перец. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав. Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером). Л
Show more
27 Apr 2019
2 033 204 participants in the group
Join
Яблоки мочёные . Для рецепта вам потребуется: яблоки - 5,5 кг сахар - 200 г соль - 50 г ржаная мука - 100 г листья черной смородины или вишни Для мочения выбирают здоровые без изъянов яблоки осенне-зимних и зимних сортов, обладающие кислым вкусом и плотной мякотью. Летние сорта яблок не рекомендуются. Через 15 - 20 дней после сбора с дерева яблоки сортируют, промывают и замачивают. Дно кадки, подготовленной для замачивания яблок, выстилают слоем листьев черной смородины или вишни. На листья укладывают несколько рядов яблок плодоножками вверх. На яблоки кладут слой листьев черной смородины или вишни. Потом опять несколько рядов яблок. Заполняют всю кадку, закрыв верхний слой яблок листьями. Заливают яблоки специально приготовленным суслом. Сусло состоит из ржаной муки разведенной кипятком, его солят, хорошо размешивают, дают отстояться и процеживают. Кадку с яблоками ставят в холодное место, накрывают деревянным кружком, а сверху кладут груз. В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому периодически необходимо доливать суслом или холодной водой. Жидкости должно быть на 3-4 см выше деревянного кружка. Через 1 - 1,5 месяца яблоки будут готовы. #заготовки
Елена *
27 Apr 2019
  • 2
Лариса Коба
27 Apr 2019
Будьте уверены,что ваш лохотрон никому не нужен и неинтересен,умный человек при любой болезни идет к врачу,и ни в коем случае никогда не прибегнет к вашему шарлатанству,так что нечего вам здесь делать со своими шарлатанскими советами
  • 0
ирина м
27 Apr 2019
  • 0
Зоя Урванцева
  • 0
ирина м
27 Apr 2019
  • 0
💕 Nelli🌅🌺 CHANGED
  • 0
Галина Чебуранова
27 Apr 2019
Обожаю любые
  • 0
Татьяна Романович
28 Apr 2019
  • 1
НаТаша Д
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment