ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 19:09
Любимые мои, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом. Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку!👌 Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье. ✅Ингредиенты: 🔸Творожное Тест
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 10:15
Брускетты с тунцом - новый вариант бутерброда. Мне они очень понравились! Ингредиенты: консервированный тунец – 1 банка; оливки без косточек – 150 г; лимон – 1 шт.; свежая петрушка – несколько веточек; мягкий сыр – 200 г; батон – 1 шт.; подсолнечное масло; смесь прованских трав); черный перец. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав. Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером). Л
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 25 at 10:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК👍 простой, доступный, но очень красивый. ⠀ 🔥грибы маринованные- 200 гр ⠀ 🔥куриное филе отварное-250 гр ⠀ 🔥вареный картофель крупный-2 шт ⠀ 🔥морковь крупная вареная-1 шт ⠀ 🔥огурцы маринованные - 3 шт ⠀ 🔥яйца вареные-3 шт ⠀ 🔥сыр- 100 гр ⠀ 🔥зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)-по вкусу ⠀ 🔥майонез для смазывания по вкусу ⠀ 🌸Взять форму для салата (желательно куполообразной формы), покрыть пищевой пленкой, тк салат впоследствии нужно будет перевернуть. Оставить достат
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 24 at 11:11
⠀ Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть... ОЧЕНЬ вкусно! ⠀ Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) ⠀ Приготовление: (я делала так) Молоко с водой сме
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 23 at 12:34
На заметку 🍷📌
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 19:03
Наивкуснейшее лечо из кабачков😋. В этом сезоне муж уже неоднократно напоминал, что этой заготовки надо сделать побольше, настолько вкусно. А муж врать не будет😊. 🥒Кабачки 2.5кг 🧅Лук 1кг 🌶Болгарский сладкий перец 1кг 💧Вода 1 литр 🥫Томатная паста 350гр. 🍯Масло растит. 0.5 стакана 🍚Сахар 0.5-1 стакан (по вкусу) 🧂Соль 1.5 стол.ложки без горки 🥃Уксус 9% 0.5 стакана Вес овощей указан без шкурки, уже в порезанном виде. 1. Томатную пасту разводим в воде. Затем добавляем сахар
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 22 at 11:40
От сердца отрываю рецепт самого вкусного бисквита, который можно сочетать с любой начинкой. Ингредиенты : ·       Яйцо (С1) – 5 шт ·       Сахар – 175 гр ·       Мука – 140  гр ·       Крахмал кукурузный – 30  гр ·       Разрыхлитель – 8  гр ·       Масло растительное – 30 гр ·       Вода – 50 гр ·       Грецкий орех – 60 гр ✅Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной. ✅Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко поруби
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 21 at 11:43
Невероятно вкусная скумбрия в духовке😍 Очень вкусно и быстро 🤗 Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.🔥 Приятн
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 20 at 14:58
ЭТИ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ 🥞ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО🌸 В конце расскажу один секрет!😉 Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 300 гр муки - 0,5 ч л соды - 1 ст кипятка - 3-4 ст л растительного масла - Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л Приготовление: Смешать кефир, яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 . Влить растительное масло , перемешать и выпе
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added February 19 at 22:40
Блины Гурьевские 🤗 Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Show more
21 Apr 2019
2 032 649 participants in the group
Join
Очень вкусное тесто на булочки, пироги и прочую сдобу . 4-5 яиц + 1,5 ст. сахар + 2-3 маленьких пакетика ванили + 1 ч.л. соли - всё взбить. 100 гр. растопленного маргарина 0,5 л. подогретого молока 2-3 ст.л. подсолнечного масла ( без запаха) 3 маленьких пакетика сухих дрожжей примерно 1,5 кг муки - всё смешать. Дать 2 раза подойти, а потом надежда на вашу фантазию. Приятных и вкусных моментов!
Nataly Stratan
21 Apr 2019
  • 0
Нина Степанова(Устюжанина)
21 Apr 2019
Вы там не ошиблись с дрожжами и ванилином?😳такое колисество на бочку теста хватит
  • 9
Никита Беляев
  • 0
Татьяна Т
21 Apr 2019
  • 0
Людмила Корниенко (Слесарева)
21 Apr 2019
НА 500 мл МОЛОКА И ОДНОЙ ПАЧЕЧКИ ДРОЖЖЕЙ ХВАТАЕТ.
  • 3
Галина Лёвина
  • 0
Валентина Браславец (Задорожняя)
21 Apr 2019
Ну вот я не понимаю такие рецепты. Это как надо понимать - 2-3 маленьких пакетика ванили...3 маленьких пакетика дрожжей... Неужели тяжело написать в граммах? По принципу ,,Догадайся-мол сама"???
  • 3
Елена Миронова
21 Apr 2019
Елена Миронова replied to Ольга
Я конечно не пекарь  кондитер,но с вами согласна на 100   процентов 😄
  • 0
марина макарова
21 Apr 2019
А вот и я ! Цветов не надо! А вот и вы! Опять худеете? Вы как тараканы, быстро размножаетесь.
  • 2
Log in or sign up to add a comment