Предыдущая публикация
🔻кипятим воду и добавляем соль из расчета 1 ст. ложка без бугорка на 0,5 литра воды. При желании можно добавить душистый перец горошком и гвоздику. Остужаем!
🔻огурцы моем, срезаем попки. Укладываем в ёмкость перекладывая слои укропом и чесноком 🧄 чем больше, тем вкуснее.
🔻заливаем рассолом и через пару часов убираем в холодильник. На следующий день огурцы 🥒 готовы🤗
P.s. Если гости у порога и огурчики должны быть на столе через пару часов, огурцы можно залить горячим рассолом☝️но хрустеть они возможно так уже не будут.
👩🏼🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🏼🍳
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26