Обязательно Попробуйте!
Примерно таким образом готовила рыбку и моя мама. Только она советует не сильно размораживать рыбу перед филированием, чтобы сохранить кусочки более красивым. Я помню, что рыбка была такой вкусной, что оторваться от скумбрии было невозможно.
✅Скумбрия свежемороженая — 2шт
✅Растительное масло — 4 с.л.
✅Уксус столовый — 1 ст.л.
✅Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу
✅Лавровый лист — 3 шт
✅Лук репчатый — 2 головки
Как готовить:
1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Соедините растительное масло и уксус.
4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.
5. Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.
6. Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13