Ловите еще один прекрасный рецепт повседневного ужина – курицы, запечённой в соусе из сладкого перца и баклажанов. Это очень вкусно и не слишком ресурсозатратно! Рекомендасьён! Ингредиенты: куриные части немелкие (бедра, голени, и крылья с плечом) - 6 шт. лук репчатый 1 шт. сладкий перец крупный 2 шт. баклажан средний 1 шт. чеснок 2 зуб. томаты в с/соку 300 г соль, сахар и перец по вкусу Приготовление Луковицу шинкуем средним кубиком, обжариваем пару минут в сотейнике. Добавляем к луку крупно порезанный перец и кубики баклажана.
Яркий, сочный, вкусный сборный салат. В составе много белковых ингредиентов, так что салат получился достаточно сытным, на ужин в будний день очень даже неплохо! Нам потребуется Куриное филе отварное (запечённое) - 200-250 г Сыр твёрдый- 100 г Яйца вкрутую - 3 шт. Кукуруза консервированная - 1/2 банки (200 г) Шампиньоны свежие - 150 г Помидор - 1 шт Зеленый лук - 3 пера Чеснок - 1-2 зубка Соль, перец, майонез Приготовление Нарезаем куриное филе.
Вы только поглядите какой красавчик к нам пожаловал! Нежный, мягкий, воздушный - кулич краффин. Сказка, а не пасхальный кулич! Название «Краффин» этот пасхальный кулич получил потому что соединил в себе дрожжевое слоёное тесто как у круассана и форму маффина. Сухофрукты для прослойки кулича краффина по этому рецепту можно взять на свой вкус, у меня это темный изюм, пойдет вяленая клюква, вишня, цукаты кубиком. Нам потребуется Опара: дрожжи свежие - 20 г (заменяем сухими 1:3), молоко - 120 мл, сахар - 1 ч. л, мука - 2 ч. л. Для теста: яйца - 1 шт. желтки - 2 шт. сахар - 80 г сливочное масло - 40 г мука - 350 г Прослойка: сливочное масло - 100 г изюм - 200 г Из указанного ко
Эту творожную пасху отличает приятный кремовый оттенок, нежная, плотная текстура и сливочно-карамельный вкус и аромат. При приготовлении пасхи рекомендую взять именно курагу, которая гармонично сочетается с тонким карамельным ароматом. Нам потребуется Конфеты коровка - 200 г Сливки - 100 г Сахар -1-2 ст. л Творог -400 г Курага -100 г Масло сливочное - 50г Приготовление Даем маслу размягчиться при комнатной температуре часок. Курагу ошпариваем и нарезаем мелкими кусочками.
Сегодня готовим густой, бархатистый грибной супчик в венгерском стиле! Просто, быстро, постно! Нам потребуется Бульон овощной или вода - 1 л Лук репчатый - 1 ср.шт. Чеснок -:2-3 зубка Паприка молотая сладкая - 1 ч.л. Мука - 1.5 ст.л. Грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г Картофель - 1-2 клубня Соль Масло растительное Приготовление В кастрюле с толстым дном разогреваем пару ложек растительного масла. Обжариваем мелко нарезанную луковицу и чеснок до лёгкой золотистости.
Как насчёт курочки на ужин, м? Сочная и нежная курица с грибами, тушёная в сливках, гурманов может и не удивит, зато порадует любителей простых, добротных, вкусных блюд! Нам потребуется Курица - ок. кг Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г Сливки 20% - 200 мл Мука пшеничная - 1 ч. л. Лук репчатый - 1 ср. шт. Соль, перец, масло растительное для обжарки Приготовление Курицу разделываем на порционные кусочки. Обжариваем в раскалённой сковороде на масле до полуготовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.