Эспрессо - 50-70 мл
Сливки - 100 мл
Ванилин -1 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Хурма - 1 шт (2-3 ст.ложки пюре)
Корица - по вкусу
Сливки для украшения
Приготовление:
Готовое эспрессо вливаем в капучинатор, добавляем сливки, ванилин, корицу и хурму, взбиваем на горячем режиме.
«КЛУБНИЧНЫИ МОХИТО»
Нам понадобятся:
Спраит
Лимон
Лаим
Клубника
Мята
~~~~~~
Пропорции не указала так как они не столь принципиальны,кто любит больше кислинки -больше лимона,кто больше клубники-большее ее. В общем,кашу маслом не испортишь😂💪🏻. Примерные пропорции (на глаз) на видео видно,очень вкусно и ароматно получается. Все хорошо перемешать,по желанию можно еще дополнительно туда же выдавить сок лимона и лаима и помять вилкои клубнику 👌🏻
Порадуите ваших домочадцев и всего вам самого лучшего ❤️❤️❤️
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев