Куриная грудка
Соль
Сухой чеснок
Красный перец
Раст.масл
Маринад
Горчица
Мед
Сметана
Томатная паста
Соевый соус
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на одинаковые кусочки. Затем добавляем соль, сухой чеснок, красный перец и черный перец.
2. Перемешиваем и делим на три части. Для первого маринада добавляем мед и горчицу.
3. Для второго томатную пасту и сметану. Для третьего маринуем в соевом соусе.
4. Оставляем на 30 минут, затем насаживаем на шпажки, смазываем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
5 булочек
8-10 шампиньонов
Филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
Сушеный чеснок, соль, любимые специи
Сыр 70гр.
Приготовление:
Шампиньоны, куриное филе, лук порезать и обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты). Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев