Полезное блюдо, готовится не на пшеничной муке, а на овсяных хлопьях. Хорошая идея для завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья 100 г
молоко 0,5% 50 мл
бананы 2 шт.
яйца 1 шт.
Яйца
Молоко
Овсяные хлопья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. Спелый банан очистить, размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре. Хорошо взбить сырое яйцо, добавить банановое пюре, просеянную пшеничную муку, молоко. Все взбить, тесто должно получиться полужидкой консистенции. Разогреть сковороду с антипригарным прикрытием, выпечь оладьи из банана без масла.
СОВЕТ
При подаче можно гарнировать «башенку» из оладий кружочками бананов. Для сладкоежек блюдо можно подать с медом, вареньем или джемом, для тех, кто сладкое не любит – со сметаной или простоквашей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев