Нам понадобится:
⠀
🔸тыква (у меня грамм 500)
🔸головка лука
🔸две картошины
🔸по желанию для цвета морковь
🔸по желанию специи: у меня куркума
🔸соль
🔸перец
⠀
Еще добавляют сладкий перец, имбирь, сельдерей и всё что душе угодно. 🙌Подсмотрела, что секрет такого супчика заключается в том, чтобы порезать все овощи крупными брусками и обжарить на сильном огне! Можно на масле, можно без. Смысл в том, чтобы овощи не дали сок☝ Не варились в собственном соку, а именно поджарились либо только с одной стороны, либо с двух. Тогда у супа будет невероятный аромат и своя изюминка!😍
⠀
Как только увидели корочку на овощах, закидываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до мягкости добавив любимые специи. Я всегда их добавляю в конце.
⠀
Мягкие овощи блендируем, если нужно подливая бульончик из кастрюли, но я всё делала прям в ней, консистенция вышла идеальная! И вот в этот момент можно добавить либо пол банки кокосового молока, либо обычных сливок (если нет поста). Я не добавляла ничего. Еще раз взблендировать и наслаждаться каротинчиком😄
Я поджариваю на сухой сковороде гренки и добавляю семечки: обычно тыквенные, но тут сгодились и подсолнуха. Ооочень вкусно и питательно! Пробуйте!😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев