Предыдущая публикация
Тем более это так просто!
САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРОГРУДКИ
Ингредиенты:
- 800 г куриной грудки
- 200 г мягкого обезжиренного творога
- 2 белка
- Соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу
Приготовление:
1. Грудку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творог, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать.
2. Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст. л. фарша на одну). Варить сардельки минут 30. Можно обжарить на сковороде или гриле.
Детки от них в восторге!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев