Начинка (пример): Варёные яйца – 3 шт. Рис (сухой) – 100 г Петрушка – пучок Зелёный лук – пучок Сыр – 70 г
Для жарки: Масло растительное – для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедините творог, яйца, соль, сахар и масло. Вмешивайте муку до получения мягкого эластичного теста. Сварите рис и яйца. Зелень мелко порубите, яйца нарежьте кубиком, сыр натрите. Всё соедините. Тесто разделите на 7–10 частей, раскатайте овалы. Выложите начинку, защипните швы и сформируйте пирожки. Жарьте на среднем огне до румяности с обеих сторон.
Я пеку такие пирожки, когда надо быстро чтото спечь, в начинку только добавляю немного отваренный рис и сыр могу не добавлять, могу и добавить. Получаются вкусные, моим нравятся. И получаются такие же как на фото, приятного всем аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6