Степень остроты можно регулировать количеством жгучего перца. Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 2 стручка острого перца, 100 г чеснока, 20 г петрушки, 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л соли. Как готовить: Пропусти через мясорубку острый перец, чеснок, петрушку и очищенные от кожицы помидоры. Полученную массу смешай с солью и сахаром, поставь на медленный огонь и провари 20 минут. Влей уксус, сними с плиты и разложи по банкам. Закатай соус из помидоров, переверни банки вверх дном и укутай их на сутки толстым полотенцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2