Соус из помидоров с базиликом, острым перцем и чесноком
Для однородности можешь пюрировать соус после варки с помощью погружного блендера. Тебе понадобится: 3 кг помидоров, 2 стручка острого перца, 100 г базилика, 100 г чеснока, 3 ст.л. уксуса, 1/2 стакана сахара, 60 г соли. Как готовить: Пропусти через мясорубку помидоры, острый перец, базилик и чеснок. Полученную массу доведи до кипения, всыпь сахар и соль. Прокипяти 15-20 минут, влей уксус и сразу сними с плиты. Разложи соус по банкам, закатай и укутай на сутки теплым одеялом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1