1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть". 2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена. 3. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, перемешать. 4. Разложить приправу по стерильным банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Вся посуда после этой закуски сохраняет запах. Сколько бы вы ее ни мыли — бесполезно! Поэтому лично я использую для этого одни и те-же баночки (складирую их в отдельную коробку), чтобы на следующий сезон не запутаться. Был случай, что сначала по неопытности закрыла в одну такую баночку варенье — пришлось выбросить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев