Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы блины с припёком! Это старинный способ приготовления блинов, когда начинка сразу "впекается" в тесто. Сыр и колбаска внутри — ну просто сказка! Ингредиенты: - Яйца — 2 шт - Твёрдый сыр — 100 г - Колбаса (или ветчина) — 120 г - Сахар — 0,5 ст. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Тёплое молоко — 500 мл - Мука — 160 г - Растительное масло — 20 мл А вы когда-нибудь пробовали блины с припёком? Готовите их дома? Делитесь впечатлениями в комментариях! Не забудьте оставить свой отзыв — очень интересно узнать, как вам понравился рецепт! Если всё понравилось — ставьте и делитесь с друзьями!
Ну а КАЛбоса зачем Наташенька, блинчики испоганить ((( Ведь её по вредности приравнивают к газировкам сладким и курению ... Вот бы мне такие научиться делать с ржаной мукой и без добавок....
Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и воду. Введите муку и разрыхлитель. Перемешайте всё до однородного состояния. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Добавьте мёд, сок лимона и перемешайте. Сковороду небольшого диаметра нагрейте и смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста и сразу же сверху выложите в один ряд дольки яблок. Полейте яблоки тестом и накройте сковороду крышкой. На среднем огне готовьте с двух сторон до подрумянивания. Вот так блинчик выглядит со стороны начинки. Десертные блины готовы. Подавать лучше сразу же в тёплом виде. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9