1. Грудинку хорошенько мою, затем вытираю насухо бумажным полотенцем и нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметров каждый. 2. Перекладываю мясо в миску, добавляю к нему сладко-острый соус, специи к свинине и соль по вкусу. 3. Чищу и нарезаю чеснок, добавляю его к мясу, перемешиваю и оставляю для маринования на 30-60 минут. 4. Сковороду разогреваю с небольшим количество подсолнечного масла, на раскаленную поверхность отправляю маринованные кусочки мяса, которые обжариваю с двух сторон на сильном огне, это сохранит все мясные соки внутри. 5. Готовую свиную грудинку подаю горячей с отварным картофелем и свежими овощами.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40