Приготовление: 1. Смешиваем мед, горчицу, растительное масло, соль, сухой чеснок и паприку. Добавляем соус к куриному филе, перемешиваем и убираем с холодильник мариноваться примерно на 1 час. 2. Нарезаем мелко петрушку, перец кубиком, добавляем майонез и всё перемешиваем. 3. Выкладываем куриное филе на противень, застеленный пергаментом, сверху начинку из болгарского перца и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. 4. Затем посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев