Спасибо большое,за рецепт, выглядит очень аппетитно,но в описании под видео допущена ошибка, воды нужно стакан, а пасты томатной 2 ложки, а у вас наоборот.
Проще и вкуснее получается , если капусту разделать и отправить в морозилку .... Достал , оттаяли , мягкие , и нет того запаха , когда в кипяток кидаешь листья .... Одним словом : кто как хочет , так и .....
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук с морковью очистите. Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке. Спассеруйте лук в растительном масле и добавьте к заранее подготовленному фаршу. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте рис к фаршу, посолите и поперчите, хорошо перемешайте полученную смесь. Начинка для голубцов готова. Листья капусты отделите от кочана и положите по 2-3 штуки в кипящую воду на 7-10 минут, чтобы они как следует размягчились. Листья порежьте на небольшие куски, в которые будет удобно заворачивать фарш. Положите по 1 ч. ложке фарша на каждый лист. Сформируйте небольшие голубцы. Сложите голубцы в небольшую кастрюлю в два слоя, предварительно застелив дно кастрюли несколькими листьями капусты. Залейте водой, чтобы покрыла голубцы, и варите на медленном огне 20 минут. Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде мелко нарезанный лук, затем влейте томатный сок и готовьте, пока жидкость наполовину не испарится. В...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Лук с морковью очистите. Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке. Спассеруйте лук в растительном масле и добавьте к заранее подготовленному фаршу. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте рис к фаршу, посолите и поперчите, хорошо перемешайте полученную смесь. Начинка для голубцов готова. Листья капусты отделите от кочана и положите по 2-3 штуки в кипящую воду на 7-10 минут, чтобы они как следует размягчились. Листья порежьте на небольшие куски, в которые будет удобно заворачивать фарш. Положите по 1 ч. ложке фарша на каждый лист. Сформируйте небольшие голубцы. Сложите голубцы в небольшую кастрюлю в два слоя, предварительно застелив дно кастрюли несколькими листьями капусты. Залейте водой, чтобы покрыла голубцы, и варите на медленном огне 20 минут. Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде мелко нарезанный лук, затем влейте томатный сок и готовьте, пока жидкость наполовину не испарится. Вылейте полученную заправку к голубцам и готовьте еще 30 минут. Голубцы, фаршированные мясом и рисом, готовы. Подавайте их горячими.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18