Всего один ингредиент сделает куриный фарш намного вкуснее. Так готовили наши бабушки
Куриный фарш в отличие от свиного и говяжьего не всегда получается вкусным и сочным после приготовления. Иногда фарш может сделать котлеты и иные мясные блюда сухими, что портит общее восприятие об изделия. Что нужно сделать для того, чтобы куриные котлеты всегда были сочными и вкусными?
Есть много разных способов, которые применялись еще во времена Советского Союза. Например, добавление колотого льда в фарш и лука. Но, не всегда эти советы имеют эффект для котлет и тефтель. Бывает, что холодная вода и лук не спасают, а лишь усугубляют ситуацию. Как сделать котлеты всегда вкусными и сочными?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев