⠀
Аппетитные колбасные изделия нередко выручают нас, если нужно быстро перекусить. Достаточно бросить полуфабрикаты в кипящую воду или обжарить, и через несколько минут можно уже приступать к трапезе. Но если кому-то больше по душе сардельки, то другие отдают предпочтение шпикачкам. Это, безусловно, дело вкуса. Но чтобы определиться со своими предпочтениями, важно разобраться, чем отличаются сардельки от шпикачек.
⠀
Сардельки — вареные мясные изделия в форме толстых и довольно коротких колбасок, изготовленные из фарша, имеющего однородную структуру.
Кстати, раньше сарделькой называлась рыба из семейства сельдевых, которую теперь переименовали в тюльку.
⠀
Шпикачкой называется изобретенное в Чехословакии колбасное изделие, напоминающее сардельку, но с другим составом. Помимо свинины и говядины, она содержит кусочки сала, или шпика, отсюда и произошло название.
⠀⠀
Как думаете, кто победил в битве? Пишите в комментариях.
⠀
В ассортименте нашей сети в наличии большой выбор колбасных изделий собственного производства и высокого качества. Приходите в «Правильную корзинку».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев