Творог — это доступный источник ценного и легкоусвояемого белка. С точки зрения усвоения и качества белка творог превосходит даже мясо.
Существует много теорий относительно того, как был изобретен творог. Наиболее вероятным считается, что он был изобретен случайно, когда кто-то просто забыл молоко на столе и оно прокисло. Полученную массу не выкинули, а решили попробовать. Когда выяснилось, что она вкусная, творог стали делать уже специально.
Творог — настоящий суперфуд. Он содержит молочный белок, кальций, витамины группы B, молочнокислые бактерии. Для любого кулинара творог — основа множества блюд от закусок до десертов.
Запомните, что творог вкусный и полезный только в том случае, если свежий и качественный, такой, как в сети магазинов «Правильная корзинка». Покупайте натуральные молочные продукты в сети наших магазинов магазинов или интернет-магазине pravilnayakorzinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев