Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. «Правильная корзинка» позаботилась о том, чтобы ваш пост проходил вкусно, полезно и разнообразно. Наши повара разработали для вас специальные постные блюда: ✔  вторые блюда насытят ✔  овощные салаты разнообразят меню и наполнят организм витаминами ✔  свежий постный хлеб дополнит завтрак или обед ✔  постная выпечка поднимет настроение. Ее хорошо взять с собой на работу в качестве перекуса И не нужно тратить время на приготовление! Рис с овощами или постные картофельные зразы с грибами к овощному салату, к чаю — плюшка постная с маком или постный пирожок — все будут сыты и довольны. Приглашаем за покупками!
Притягательное сочетание Макароны с сосисками — это, наверное, самое простое и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Но стоит добавить туда слегка зелени, жареных кабачков и ещё чего-то в угоду своей фантазии, как тебе тут же звонит Гордон Рамзи, приглашает на свои кулинарные передачи и умоляет поделиться рецептом Колбасные изделия собственного производства «Правильная корзинка» выручат в такой ситуации. В основе правил нашей компании лежат настоящие семейные ценности: собственные птичники, лучшие поставщики, постоянное совершенствование производства и любовь к каждому клиенту. Такой подход делает нашу продукцию качественной и притягательной. Почувствуйте космическое п
День рождения бутерброда Есть несколько версий появления бутербродов на свет, например, с подачи любителя долго играть в карты лорда Сэндвича. Однако сэндвичи — лишь фрагмент огромного бутербродного сообщества. Самая популярная и более ранняя версия связана с польским астрономом Николаем Коперником. И в этой версии прекрасно показана «работа» так называемого закона бутерброда – он всегда падает маслом вниз. Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды «на ходу», чем бутерброд. Но при всей его элементарности, его тоже нужно готовить по определенным правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Идей для бутербродов множество, но их
Шпикачки или сардельки Аппетитные колбасные изделия нередко выручают нас, если нужно быстро перекусить. Достаточно бросить полуфабрикаты в кипящую воду или обжарить, и через несколько минут можно уже приступать к трапезе. Но если кому-то больше по душе сардельки, то другие отдают предпочтение шпикачкам. Это, безусловно, дело вкуса. Но чтобы определиться со своими предпочтениями, важно разобраться, чем отличаются сардельки от шпикачек. Сардельки — вареные мясные изделия в форме толстых и довольно коротких колбасок, изготовленные из фарша, имеющего однородную структуру. Кстати, раньше сарделькой называлась рыба из семейства сельдевых, которую теперь переименовали в тюльку. Шпикачкой назы
Традиции масленичной недели Масленица является одним из самых любимых праздников россиян. Масленичным традициям уже тысячи лет. В эту неделю едят много блинов, сжигают соломенное чучело, танцуют и водят хороводы, прославляют Весну-красну, чтобы она как можно быстрее победила в схватке с зимой. Прошли столетия, но о Масленице не забывают и отмечают ее с большим размахом. Гулянья продолжаются целую неделю. В 2024 году Масленицу празднуют с 11 по 17 марта. Каждый день Масленичной недели имеет название и предназначение. То, что дозволено делать во вторник, не принято проводить в пятницу. 🔸 Понедельник — Встреча. В этот день строят горки и крепости для гуляний, навещают сватов и конечно пекут
День фрикаделек Праздник отмечается кулинарами и просто любителями вкусно поесть ежегодно 9 марта. В зависимости от национальных традиций разных стран, фрикадельки и их аналоги могут использоваться в составе как первых так и вторых блюд. В СССР фрикадельки обрели популярность с конца 1920 годов благодаря массовому открытию в крупных городах фабрик-кухонь — крупных, механизированных предприятий общественного питания, в ассортимент которых эта разновидность мясных рубленых полуфабрикатов входила наряду с ромштексами, биточками и зразами, причем перечисленные изделия не только входили в меню столовых при фабриках-кухнях, но и продавались на вынос в виде полуфабрикатов для приготовления соотве
Милые женщины!🌸 Сердечно поздравляем вас с самым весенним праздником – днем 8 Марта! Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными. В этот весенний день желаем вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия и здоровья.
00:09
с 8 марта!
4 просмотра
«Не могу остановиться» — что значит сильная тяга к орехам? Наверняка вы не раз слышали о том, что если очень хочется какой-то продукт, значит не хватает тех самых полезных веществ, которые содержатся в нем. И действительно, при дефиците ряда веществ может возникать очень сильная постоянная тяга к продукту. Существует несколько причин, по которым может возникнуть желание съесть орехи: — нехватка витаминов и минералов — дефицит белка — гормональные изменения — стрессы и нервные перегрузки. Все орехи — прекрасный источник полезных ненасыщенных жиров, клетчатки, витаминов и минералов. Они стимулируют выработку серотонина и других гормонов, улучшающих настроение. Но все-таки они отличаются по
Продукты на дом Эксперты прогнозируют, что спрос на услуги доставки будет только увеличиваться. Почему? А потому, что все больше людей начинают ценить свое время и предпочитают тратить его на работу, развлечения, самосовершенствование, а вовсе не на походы по магазинам. Ведь гораздо проще и приятнее зайти в интернет-магазин и заказать продукты домой или в офис. Вот и сеть магазинов «Правильная корзинка» придерживается того же мнения: тратьте свое время с пользой. Заходите в интернет-магазин  pravilnayakorzinka.ru и выбирайте необходимые продукты, а наши курьеры доставят заказ в удобное время и место. P.S. Доставка осуществляется по городу
00:05
5 (12).mp4
1 просмотр
Индейка по частям Из мяса индейки готовят самые разнообразные блюда. На вкус оно нежное, готовится быстро. Белое мясо грудки вообще считается деликатесом. Мясо этой птицы вкусное и в тушеном, и в вареном виде, если правильно подобрать части тушки и специи для индейки. Чаще в рецептах используют отдельные части тушки: ✔ Грудка. Из-за низкого содержания жира эта часть мягкая, но суховатая. Готовить ее нужно быстро и с добавлением масла — так будет более сочно. Цельный кусок сварится в воде за полчаса, небольшие кубики успеют прожариться на сковородке всего за 5-6 минут. ✔ Бедро. Если в грудке индейки белое мясо, то в бедрах красное. Оно плотнее, жирнее и сочнее. Крупные куски с костями зап
Показать ещё