Знаете, что поняла?
Основная проблема наша в том, что мы наивны как дети, кто из вас читает этикетки на продуктах которые покупаем? Практически никто, а для чего, правда?)
И если мы хоть немного начнем интересоваться, что на самом деле на полках супермаркетов, то 80% продуктов просто будете проходить мимо, почему? Потому, что от этого направления зависит наше здоровье.
Мы читаем только лицевую сторону упаковки, а все что сзади, где состав?
Практически везде сахар и трансжиры. А кроме них еще:
- Загустители делают продукт вязким (желатин, пектин, крахмал).
- Эмульгаторы помогают смешивать несмешивающиеся жидкости.
- Стабилизаторы поддерживают однородную структуру продукта.
- Ароматизаторы придают продуктам приятный запах.
- Консерванты препятствуют микроорганизмам размножаться.
Это одна из причин, почему я советую готовить самим и меньше потреблять переработанные продукты.
#советыхудеющим
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#ппзавтрак #мойппрацион #питание #какяпохудела #rtviновости #химия #мультики2019 #шаурма #завтракправильноепитание #на2 #правильное #гастроэнтерология #продукты #storeez #бесплатныймарафон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев