на 100 гр - 105.39 ккал
Б/Ж/У - 9.29/5.8/4.18
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - ½ шт.
Подсластитель - 1 ч. л
Соль - 4 ч. л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Из данного количества получится 2 банки 0,5 л. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку:
на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. подсластителя, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
#селедка
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#заготовкиедывпрок #kids #healthindustry #какполюбитьспорт #antiage #фитнес #докмед #клінікакамінського #гдебратьбелки #чтобудетесливстатьназдоровоепитание #cartoons #новинка2019 #диетологанналавриненко #никитарудаков #типикалмоделинг

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев