Ингредиенты:
Семга 500 г
Голова красных рыб 300 г
Маслины без косточек 15 штук
Оливки без косточек 15 штук
Огурцы соленые 2 штуки
Каперсы маринованные 2 столовые ложки
Лук репчатый 3 головки
Корень сельдерея 100 г
Морковь 3 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 5 штук
Масло оливковое 30 мл
Лимоны 1 штука
Укроп 1 пучок
Приготовление:
1. Сварить рыбный бульон. Для этого: тщательно промыть голову, почистить корень сельдерея, морковь (1штуку) и лук (1 штуку). Залить все холодной водой, добавить лавровый лист и перец черный горошком. Довести до кипения и варить около 20–30 минут.
2. Подготовить заправку для супа. Мелко порезать лук и морковь. Пассеровать на разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить столовую ложку муки, затем немного рыбного бульона. Перемешать, добавить маслины, оливки, каперсы, нарезанные соленые огурцы и снять с огня.
3. Готовый рыбный бульон процедить сквозь марлю. Соединить с заправкой, довести до кипения и варить на малом огне 10–15 минут.
4. Семгу порезать на порционные куски. Добавить в бульон и готовить с закрытой крышкой 5–10 минут.
5. Подавать солянку обжигающе горячей, положив кружок лимона и посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!
#солянка
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#какпохудетьзанеделю #сезонныепродукты #программапитаниядляпохудения #каквыбратьавокадо #здоровоепохудение #мирбелогорья #заготовкиедывпрок #2018 #какнабратьвес #завтракправильноепитание #старение #докторкомаровский #программапитания #счегоначатьправильноепитание #диетапохудение

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1