⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔на 1 порцию - 260 ккал Б/Ж/У - 32/4/23❗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты на 2 порции:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Лаваш - 2 круга (у меня d=22 см)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сыр - 30 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты для соуса:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - веточка
Чеснок - 1 зубчик
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе нарежьте на маленькие кубики, посолите, добавьте паприку и обжарьте до золотистой корочки на сковороде
Снимите филе со сковороды, обжарьте сначала лук, а затем болгарский перец, нарезанные маленькими кубиками, добавьте к овощам филе, перемешайте все
Из лаваша вырежьте 2 круга диаметром как ваша сковорода
На сухую сковороду выложите два листа лаваша, сложенных пополам, внутрь каждого положите приготовленную ранее начинку, посыпьте сыром, закройте листы и обжаривайте по несколько минут с обеих сторон до золотистой корочки
Готовим соус: к сметане добавьте соль, мелко нарезанную зелень и чеснок, измельчённый при помощи пресса
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита.
#кесадилья
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#малахов #смешарикиазбука #rtvi2 #какнакачатьпресс #секреты #холестерин #какбыстропохудеть #рикистади #заготовкиеды #заготовкивхолодильнике #какспалитьжир #растительныйбелок #продуктыдляпп #основыдиетологии #клінікакамінського
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев