на 100 гр - 169 ккал
Б/Ж/У - 11.68/6.43/16.79
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 100 гр
Овсяные хлопья - 100 гр
Яйцо - 4 шт
Сок апельсина - 3 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. В глубокую мисочку отправьте яйца и взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте обезжиренный творог. Если используете мягкий, то можно добавить сразу, а обыкновенный лучше предварительно протереть через сито. Выжмите немного сока апельсина. Он даст не только легкую сладость, но и потрясающий аромат. Для сладкоежек можно добавить в тесто мед или любой другой подсластитель по вкусу. Тщательно все перемешайте и небольшими порциями всыпьте овсяную муку, чтобы замесить однородное тесто без комочков. Каплей масла смажьте вафельницу и как следует разогрейте. Выливайте тесто и жарьте вафельки до румяной корочки.
#изовсянки #вафлипп
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#блюда #полдник #приготовить #фитнес #рецепт #обед #ужин #спорт #правильноепитание #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев