Ингредиенты:
Редька - 2 шт.
Маринованные грибы - 300 гр
Куриная грудка - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец (молотый) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Куриное филе отварите с лавровым листом (на это уйдет минут 10), а овощи с фруктами тщательно вымойте. Нарежьте редьку полосами, так же, как и готовое куриное мясо. Яблоко натрите на тёрке, а апельсин разделите на дольки и избавьте их от пленок. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте грибы, зелень (по желанию), посолите и поперчите по вкусу и приступайте к приготовлению заправки. Выжмите лимонный (можно добавить апельсиновый сок), добавьте масло и взбейте до состояния эмульсии. Добавьте к редьке с мясом и фруктами, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#салаты
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#кухня #спорт #ешьихудей #полдник #еда #готовить #рецепт #ужин #блюда #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев