Ингредиенты:
450 гр творога
4 яйца
100 мл молока
подсластитель по вкусу
ванилин
40 гр кукурузного крахмала
замороженная вишня
🔷Приготовление:
Смешать творог, желтки, подсластитель , ванилин , крахмал, молоко- блендером до однородной массы без крупинок 👌
Белки взбить до пиков и вмешать в творожную массу.
Вишню предварительно разморозьте и слейте сок.
Перелить массу в форму ( у меня 15 см силиконовая высокая- это важно 👌
Вишню обваляйте в крахмале и выложите на творожную запеканку .
Отправить в духовку на 1 час 180 гр.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Запеканку лучше немного остудить, иначе может развалиться. Если у вас форма большого диаметра и низкая, не удивляйтесь - у вас получится блин. Поэтому покупайте высокую силиконовую форму для куличей👌 из неё легко извлечется запеканка .
.
Приятного аппетита!
#ешьихудей #едакулинария #вкусно #зож #правильнепитание #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев