⠀....
Об авокадо книгу написать можно. И уж точно в одном посте не рассказать про всю пользу и те эксперименты опыты, которые с ним проводили.
Мало того, что он чрезвычайно полезен, он не вреден. В отличие от большинства продуктов, которые весьма спорные в отношении польза-вред, «авокадо считается одной из самых безопасных сельскохозяйственных культур в отношении пестицидов благодаря толстой коже, выступающей в роли защитного барьера».
🥑 - Является отличным источником здоровых мононенасыщенных жиров (они дают организму силу и энергию), витаминов и антиоксидантов;
🥑 - Содержит около 20 основных полезных для здоровья питательных веществ, включая калий, витамины Е, В и фолиевую кислоту;
🥑 - Улучшает работу мозга благодаря полиненасыщенным кислотам, Омега-3 и витамину Е;
🥑 - Содержит больше калия, чем бананы, что позволяет снизить уровень холестерина и помогает работе сердца;
🥑 - Достаточно калориен, но при этом способствует избавлению от лишнего веса, так как создает ощущение сытости и снижает аппетит;
🥑 - Обладает множеством ценных свойств, которые регулируют и нормализуют обменные процессы, способствуют усвоению витаминов и поддерживают оптимальный уровень глюкозы;
🥑 - Содержит витамин В6, который снижает усталость и поддерживает функционирование иммунной системы. В одной порции содержится 20% рекомендуемой суточной нормы;
⠀
А чистить авокадо руками необходимо, чтобы сохранить антиоксиданты в авокадо. К тому же блюда из авокадо - это потрясающе красиво 🤍
#ПП #правильнепитание #едакулинария #зож #вкусно #ешьихудей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев