✅ КБЖУ на 100 грамм - 137/13/5/10,5 ✅
Общий вес продукта ~ 800г.
⠀
Ингредиенты:
👉🏻 Для печеньки:
- 3 белка
- 2 желтка
- 3,5 л. Рис.муки
- подсластитель по вкусу
👉🏻 Для творожного слоя:
- творог мягкий 5% - 400 гр.
- натуральный йогурт или ряженка - 170 гр
- подсластитель по вкусу.
- желатин 5 гр.
- желатин заливаем водой или молоком 30 мл.
⠀
👉🏻 Выпекаем печеньки:
1. Взбиваем 3 белка до пиков.
2. В отдельной миске смешать желток и рисовую муку с сах.замом и аккуратно вводим белки.
3. Выкладываем на коврик или пергамент печеньки (я просто формировала ложкой) и запекаем при t 180-190 гр. 20 минут.
4. Варим крепкий кофе для печенья.
👉🏻 Делаем творожный слой:
5. Творог, йогурт и сах.зам хорошо взбить блендером, растопить желатин не доводя до кипения и влить в творожную массу.
6. Перемешали и выкладываем в нашу формочку творожный слой и перекладываем пропитанные кофем печеньки и опять творожный слой. 7. В маленьких дессертницах получается очень красиво, но я уже взяла целую форму.
8. Посыпать какао и сварить вкусный кофе.
Готово!
#зож #едакулинария #ПП #вкусно #правильнепитание #ешьихудей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев