С начинкой можно экспериментировать:
вместо грибов взять сыр или болгарский перец, или другие овощи.
В любом варианте они получатся вкусными и интересными.
Нужные ингредиенты
1,5 кг мяса
4 репчатого лука
1,5 ст. л соли
300 гр шампиньонов
2 яйца
6 зубчиков чеснока
1 ч. л черного молотого перца
1 ч. л кориандра
Приготовление:
В первую очередь принимаемся за приготовление начинки.
Для этого очищаем один репчатый лук и мелко нарезаем его.
После чего отправляем на разогретую сковороду с каплей масла обжариваться до приятного аромата .
Затем вымываем грибы и тоже режем мелко.
Помещаем к луку и продолжаем процесс до готовности ингредиентов. По окончанию солим и перчим.
После этого перекладываем готовую начинку в отдельную емкость и оставляем остывать.
Принимаемся за приготовление фарша.
Для этого пропускаем через мясорубку очищенный лук, чеснок и мясо.
Затем солим, добавляем специи и вбиваем яйца.
Обратите внимание на влажность фарша.
Возможно вам понадобится вместо двух одно яйцо.
Хорошо вымешиваем его и отбиваем. После чего делим общее количество на порции больших котлет.
Раскладываем пищевую пленку и выкладываем на нее одну порцию. Растягиваем по пленке тонким пластом, тем самым формируя лепешку, и кладем две ложки подготовленной начинки.
После чего заворачиваем в рулетик.
Проделываем эти процессы до окончания ингредиентов и перекладываем их швом вниз на противень , смазанный маслом .
Запекаем до готовности .
Сначала лучше накрыть фольгой – потом мину за 10 открыть для зарумянивания
Приятного аппетита !
#рулетыпп
#вкусно #ПП #зож #ешьихудей #едакулинария #правильнепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев