Предыдущая публикация
Уксус 9% 25 мл
Вода 25 мл
Соль по вкусу
⠀.
Выливаем в кастрюлю молоко, доводим почти до кипения. Смотрим, чтобы не образовалась плёночка, но если она появится, просто снимите ее. Выливаем в молоко уксус с водой и перемешиваем аккуратно. Через 2-3 минуты хлопья полностью отделятся от массы и тогда эту массу нужно будет откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь. Примерно минут 30. Через 30 минут переверните сыр и посолите его. Дайте стечь со второй стороны. Ещё минут 30. Возможно понадобиться больше времени. Смотрите по плотности сыра.
И все, наш сыр готов!
#правильнепитание #едакулинария #ешьихудей #ПП #зож #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев