Вкусная, нежная и необычная закуска из слоёного теста с начинкой. Ваши гости обязательно оценят. Сохраните рецепт и не забудьте попробовать! Ингредиенты: - Слоёное тесто (я использовала дрожжевое, но подойдет и бездрожжевое) - 500 г - Крабовые палочки - 150 г - Огурцы - 2 шт. - Зеленый лук - 50 г - Курица - 200 г - Яйца - 4 шт. - Чеснок - 2 зубчика Для заправки: - Майонез, сметана или греческий йогурт на ваш выбор - Соль по вкусу Для крема: - Сливочный сыр - 100 г - Сливки - 100 мл Тесто разделите на четыре части и выпекайте в заранее разогретой духовке до готовности. Ингредиенты мелко нарежьте и добавьте к ним майонез или сметану. Посолите по вкусу. Коржи разделите на две части и соберите торт, как показано на видео. Из оставшихся коржей сделайте крошку. Накройте торт пищевой пленкой, положите сверху что-то тяжелое и поставьте в холодильник на ночь. Для крема смешайте все ингредиенты и взбейте. Обмажьте торт и украсьте по своему желанию. Ваш торт готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев