Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
сметана 30% – 320 мл
сгущеное молоко – 280 мл
клубника – по вкусу
Приготовление:
Пласт теста отправить в духовку при 180°С до готовности смешать сметану со сгущенкой разобрать тесто на слои промазать каждый, выкладывая нарезанную клубнику остатки теста покрошить и обсыпать торт убрать в холодильник на 4 часа.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/cook.love (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев