- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас Вы найдете здесь только самые вкусные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно!
172K участников
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
Мука - 500 гр
Кипяток - 240 гр
Соль - 1 ч л
Масло - 4 ст л
Для начинки :
Фарш - 1 кг
Перец
Тмин
Соль
Готовим:
В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Чебуреки готовы! Выход 16 штук. Они получаются хрустящие, с тонким тесто и сочной начинкой.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
#рецептик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев