Мясо по-французски — лучший и простой рецепт этого известного блюда
Существует множество вариаций в приготовлении мяса по-французски, но мы нашли, пожалуй, самый оптимальный рецепт. Блюдо выходит невероятно сочным, мясо остается нежным, а корка хрустящей. Оно идеально подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Ингредиенты
Корейка свинины — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 300 г
Лук — 2 шт.
Консервированный ананас — 100 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез
Тимьян
Дижонская горчица
Зеленый лук для подачи
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Масло для жарки
Мясо нарезаем порционными кусочками толщиной 1 см. Отбиваем свинину и даем ей отдохнуть, пока готовим оста
Не поленись , поставь лайк , и сделай репост
Наш ТЕЛЕГРАМ
Домашние цветы | Комнатные растения https://t.me/cvetydoma
Не поленись , поставь лайк , и сделай репост
Наш ТЕЛЕГРАМ
Домашние цветы | Комнатные растения https://t.me/cvetydoma
Показать ещё