Картошку больше не жарю, потому что нашла лучший и вкуснее рецепт: блюдо получается просто объедение
Недавно ездили с друзьями доделывать необходимые документы для нашей с мужем практики. Долго разговаривали о Дании и об их кухне, Татьяна мне сказала, что сколько бы не пробовала их блюда, эта кухня ну не родная. Вот по вкусу все не то ей, всегда хочется нашего. Они с мужем отвезли нас домой, и я пригласила их к нам на ужин. Мне они сказали что через 2 часа приедут после работы к нам. Я сразу же составила меню у себя в голове это было 5 блюд (включая божественный пирог с фруктами и сметанной заливкой). Одним из блюд был запеченный картофель в духовке с начинкой. Именно этим рецептом я сегодня делюсь с Вами. Он очень простой в приготовлении. Такое вкусное и сытное блюдо не оставило их равнодушными!
Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
10 больших картофелин промыли под проточной водой от грязи. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Поливаем каждую картошку растительным или оливковым маслом.
Посыпаем молотым перцем и приправой по вкусу.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться по готовности, пока он не станет мягким.
Как только картофель приготовился, срезаем верхушки.
Достаем середину и кладем ее в миску, она нам понадобиться для начинки.
Нарезаем 150 г любой колбасы на Ваш вкус. Несколько перышек зеленого лука или половинку лука порей также нарезаем.
Колбасу и лук отправляем в миску с картофелем. Добавляем 150 г твердого тертого сыра.
Добавляем два куриных яйца. Солим по своему вкусу.
Перемешиваем до однородности.
Заполняем серединку картофеля начинкой.
Отправляем картофель в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев