Кабачки - 3 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 100 гр (ц/з кляр )
Фарш - 400 гр
Лук - 100 гр
Соль/специи - по вкусу
Сыр моцарелла - 120 гр
Приготовление:⠀
1. Кабачки натереть на тёрке для корейской морковки.
2. Яйца взбить вилкой и добавить немного соли.
3. Кабачки обмакиваем сначала в яйца, затем в муку и выкладываем на противень в форме гнезда.
4. Фарш смешиваем с мелко нарубленным луком, специями и солью. Лепим котлетки и выкладываем в центр гнезда.
5. В фарше делаем углубление и выкладываем туда моцареллу кусочками.
6. Запекаем 35 минут при 180С.Фруктовое мороженое
Ингредиенты:
150 грамм замороженной клубники
150 грамм замороженной черной смородины
3 персика (некторина)
1 – 2 банана
3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу
Приготовление:
1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу.
2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты
3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре.
4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды.
5. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте.
6. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи.
Или разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого.
Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев