Филе курицы - 300 гр.
Специи
Приготовление:
1. Тонко нарезаем филе грудки, накрываем пищевой пленкой, отбиваем.
2. Соли, посыпаем специями, выкладываем на тарелку и микроволновку на 10 минут.
3. После достаём, переворачиваем и ещё раз отправляем на 10 минут.
В процессе смотрите, чтобы не подгорели. Они остывают и становятся хрустящими.
Ингредиенты:
• яйцо 1шт
• кефир 1%/простокваша 200г
• мука пшеничная + рисовая (цельнозерновая) 120г
• ванильная эссенция пару капель
• щепотка соли
• сах. зам
• масло растительное 5г
• разрыхлитель 8г
Крем:
• мягкий творог 0,1% 300г
• сах. зам по вкусу
• банан (160г — 1,5 шт)
• шоколад без сахара для украшения
Вкусные рецепты | #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1