Куриное филе - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука - 150 гр.
Этапы приготовления:
1️⃣. Ломтик хлеба замачиваем в молоке. Прокручиваем или измельчаем в блендере куриное филе, лук, чеснок, замоченный хлеб.
2️⃣. Добавляем к ним яйцо, соль, перец, натертое сливочное масло (отправить в морозилку за 10 минут до этого) и хорошенько перемешиваем.
3️⃣. Фарш очень нежный, поэтому аккуратно формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням 🍽
Лайм/лимон - 4 шт
Сахарозаменитель по вкусу или 200 грамм сахара
Вода - 1,5 шт
Сгущенное молоко - 6 ст.л.
Лед - горсть кубиков
Приготовление:
1. Срезаем с лаймов кончики и разделяем каждый на восемь частей.
2. Блендером пробиваем лаймы, сахар и воду до однородности, если блендер небольшой, добавьте для начала немного воды, затем остальное добавите.
3. Процеживаем получившуюся массу через сито. Добавляем сгущеное молоко, перемешиваем.
4. Перед подачей добавляем лёд и мяту по вкусу, наливаем лимонад и наслаждаемся вкусным освежающим вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1