Филе куриное 100 г
Фасоль стручковая зеленая 35 г
Салат Айсберг 50 г
Томаты черри 70 г
Горчица зерновая 1 ч.л.
Кунжут 2 г
Лимонный фреш 1 ч.л.
Масло оливковое 20 г
Уксус бальзамический 20 г
Сахар 20 г
Цедра лимона 5 г
Чеснок (тертый) 1 г
Имбирь (тертый) 1 г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
Шеф-повар Богдан Малыш Продукты, которые нужны для приготовления блюда 1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками 2. Нарезаем стручковую фасоль 3. Натираем на мелкой терке чеснок 4. Снимаем кожуру с имбиря 5. Натираем имбирь на мелкой терке 6. Кладем имбирь в миску 7. Добавляем чеснок 8. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш 9. Добавляем зерновую горчицу 10. Взбиваем 11. Разогреваем в сковороде растительное масло 12. Выкладываем в масло куриное филе 13. Приправляем 14. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности 15. Нарезаем салат Айсберг 16. Выкладываем в миску салат 17. Делим пополам черри 18. Добавляем черри в салат и перемешиваем 19. Добавляем в салат курицу и фасоль 20. Заправляем салат приготовленной заправкой 21. Добавляем бальзамическую глазурь 22. Перемешиваем 23. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев