Ингредиенты:
✅ Сок апельсиновый - 250 мл
✅ Круппа манная - 40 г
✅ Мука - 70 г
✅ Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
✅ Курага - 25 г
✅ Чернослив - 30 г
✅ Изюм - 25 г
✅ Цукаты - 20 г
✅ Инжир (вяленый) - 40 г
✅ Клюква (вяленая) - 40 г
✅ Фундук - 30 г
✅ Семечки подсолнуха - 40 г
Приготовление:
1. Подготовить сухофрукты, орехи и семечки по своему вкусу - общий вес 250 гр.
2. Добавить к смеси манную крупу и залить апельсиновым соком.
Перемешать и оставить на столе на ночь. За ночь смесь и манная крупа впитают много сока.
3. Затем, добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой - излишки стряхнуть.
Выложить в форму тесто, разровнять.
5. Духовку разогреть на 180 градусов.
Выпекать 40 минут - зависит от высоты пирога.
Следите и ориентируйтесь на свою духовку!
6. Вынимаем пирог и остужаем на решетке. Нарезаем произвольно и подаем!
Приятного Аппетита! 😘
#рецепты_пост
#пост
#постныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев