Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
• Баклажан — 1 шт;
• Черри — 100 г;
• Сыр фета или сиртаки — 150 г;
• Лук красный — 1 шт;
• Шпинат — 1 упаковка;
• Масло для жарки — 150 мл;
• Кукурузный крахмал — 30 г;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Масло для заправки — 30 мл;
• Специи — по вкусу.
⠀
Пошаговый рецепт салата с хрустящими баклажанами — смотрите на видео!
Food.ru и фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» объединились для запуска важного проекта, который помогает сделать кулинарию доступной для всех.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев