Добрый день, дорогие мои читатели! На дворе лето, жаркая пора различных заготовок на зиму. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом вкусного и полезного варенья из вишни без косточек. Почему я выбираю этот рецепт?
Его дольше можно хранить (с косточками только один год) — это на тот случай если много заготовили и все зимой не съели. Ну и плеваться косточками, мне что-то совсем не нравится!
Для варенья выбираем самые спелые и сочные ягоды, без гнили, порчи и различных повреждений. Чем темнее ягода, тем вкуснее будет варенье.
Это самый простой и распространенный рецепт, и ягодки получаются красивые и целенькие. https://ori-pvv.com/zagotovki-na-zimu/recept-varenya-iz-vishni-bez-kostochek.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев