Предыдущая публикация
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Турецкий горох нут – это универсальный продукт, который широко используют во многих индийских, ближневосточных и средиземноморских кухнях.
У нас он не так популярен, а зря. Из него можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд, причем для простоты приготовления можно сразу брать консервированный нут.
Либо необходимо замачивать сухой минимум на 12 часов, а только потом заниматься непосредственно приготовлением блюд. Я сделала подборку рецептов, с которыми справится любая хозяйка. Давайте готовить вместе! https://ori-pvv.com/chto-prigotovit/kak-prigotovit-nut.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев