- 2 филе лосося - 200 гр. - замороженного зеленого горошка - 1 лимон - 2 ст. ложки - оливкового масла - 2-3 зубчика чеснока - Соль и перец - по вкусу - Свежая зелень (укроп или петрушка) - для подачи
Приготовление:
1. Разморозьте зеленый горошек (если он замороженный). Мелко нарежьте чеснок. Лимон нарежьте на дольки.
2. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавьте филе лосося, приправьте солью и перцем. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока рыба не станет золотистой и легко разделяется на слои.
3. В отдельной кастрюле разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте зеленый горошек, немного соли и перца. Готовьте 3-4 минуты, пока горошек не станет мягким.
4. На тарелку выложите лосось, рядом разместите горошек. Полейте все соком лимона и украсьте свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев